02. August 2022

No
No © cottonbro
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Dieser Workshop soll Informationen geben, was unter sexualisierter Diskriminierung und Gewalt genau zu verstehen ist, wen es betreffen kann und welche inneruniversitären oder gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien es gibt.
Ziel des Workshops ist es, einen leichten Zugang zu dem Thema zu finden und einen Raum für weiteren konstruktiven und produktiven Umgang zu eröffnen, um ein sicheres und gesundes Arbeits- und Studienklima zu unterstützen.