Sie sind hier: Startseite Neuigkeiten Christiane Nüsslein-Volhard Stiftung - Bewerbungsrunde 2018
Datum: 06.09.2016

Christiane Nüsslein-Volhard Stiftung - Bewerbungsrunde 2018 Die Christiane Nüsslein-Volhard Stiftung unterstützt hervorragende Doktorandinnen und Postdoktorandinnen, die in den experimentellen Naturwissenschaften forschen und gleichzeitig Kinder zu betreuen haben, mit einer monatlichen Zuwendung von 400 Euro für ein Jahr, auf Antrag auch für zwei Jahre.

Die Stiftung will helfen zu verhindern, dass hervorragende Talente der wissenschaftlichen Forschung verloren gehen.

Mit der monatlichen finanziellen Unterstützung für Hilfe im Haushalt und zusätzliche Kinderbetreuung sollen junge Wissenschaftlerinnen von häuslichen Aufgaben entlastet werden.

Die Bewerbung erfolgt über einen Link auf der Stiftungshomepage:
www.cnv-stiftung.de

Bewerbungsschluss ist der 30.11.2017.