One
Kontaktstelle für LSBTTI* an der Universität Bonn

Das Angebot der Kontaktstelle richtet sich an alle Mitglieder und Angehörigen der Universität Bonn, die Beratung benötigen oder Fragen zu diesem Themenkomplex haben.

Kontaktaufnahme unter:

27. April 2017

GDay-Logo

an der Universität Bonn

Rahmenplan und Gleichstellungspläne

2013 - 2016

Audit "familiengerechte Hochschule"

Audit-Logo

Nachricht suchen

Two
Sie sind hier: Startseite Neuigkeiten Christiane Nüsslein-Volhard Stiftung - Bewerbungsrunde 2017
Datum: 06.09.2016

Christiane Nüsslein-Volhard Stiftung - Bewerbungsrunde 2017 Für Doktorandinnen und Postdoktorandinnen mit Kindern

Die Christiane Nüsslein-Volhard Stiftung unterstützt hervorragende Doktorandinnen und Postdoktorandinnen, die in den experimentellen Naturwissenschaften forschen und gleichzeitig Kinder zu betreuen haben, mit einer monatlichen Zuwendung von 400 Euro für ein Jahr, auf Antrag auch für zwei Jahre.

Mit dieser monatlichen finanziellen Unterstützung für Hilfe im Haushalt und zusätzliche Kinderbetreuung sollen junge Wissenschaftlerinnen von häuslichen Aufgaben entlastet werden.

Die Bewerbung erfolgt über einen Link auf der Stiftungshomepage:
www.cnv-stiftung.de

Bewerbungsschluss ist der 30.11.2016.