Sie sind hier: Startseite Neuigkeiten

Nachrichten / Neuigkeiten

Wählen Sie einen Monat und ein Jahr aus um die Suche zu spezifizieren.

Suchbegriffe
Mit dem Gender Studies Prize wird an der Universität Bonn jährlich die beste Abschlussarbeit (Bachelor, Master, Staatsexamen, Kirchliches Examen, Magister Theologiae) sowie Dissertation ausgezeichnet, die eine Fragestellung aus dem Bereich der Gender und/oder Queer Studies ins Zentrum der Untersuchung rückt. (28.07.2017)
Das fakultätsübergreifende Programm richtet sich an Nachwuchswissenschaftlerinnen aller Qualifikationsstufen. Für Postdoktorandinnen endet die Bewerbungsfrist Mitte August. Wissenschaftlerinnen auf dem Weg zur Professur können sich noch bis Oktober bewerben. Die Plätze für Doktorandinnen sind für diesen Durchgang ausgebucht. Bewerbungen für 2018 sind aber ab sofort möglich. (06.06.2017)